Cremiger Vanillepudding
Zutaten:für 4 Personen Zubereitung:
Cremiger Vanillepudding Read More »
Zutaten:für 4 Portionen Zubereitung: In einem Topf die Butter schmelzen anschließend den Reis kurz in der Butter anschwitzen. Nun gibt man den Liter Milch und die 2 – 4 EL
Nachtisch Zutaten für das Trileçe-Rezept:für 12 Personen Für die Milchsauce: Für die Karamellsauce: Für den Überzug: Zubereitung: Guten Appetit allen, die unser erstaunliches Karamell-Trileçe probieren!
Grundrezept Zutaten:für 6 Personen Zubereitung: Mehl, Backpulver und Salz verrühren. In einer seperaten Schüssel Öl, Milch und Quark verrühren. Zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig kneten. Teig
Zutaten:für 10 Personen Zubereitung: Pilzsuppe ist ein bevorzugtes gericht nicht nur für die Wintertage, sondern auch im Sommer. Die Suppe kostet 40 – 50 Cent pro Person.
mit Kohlrabi-Gemüse und Kartoffeln Zutaten:für 2 Personen Kosten: ca. 1,85€ Zubereitung: Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! Da ich Kohlrabi und Kartoffeln von der Tafel bekommen habe kostet das
mit Gemüsebrühe Zutaten:für 2 Personen Kosten: ca. 0,65€ Zubereitung: Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.