Ernährung nach Beilage Kartoffelgerichte Kartoffel-Käse-Bälle Kürbis-Curry-Cremesuppe Tofu-Bolognese Marokkanischer Karottensalat Kartoffelpuffer Kokos-Curry Suppe Kartoffeln mit Kräuterquark Frische Bratwurst SchweineLeber „Berliner Art“ Birnen-Bohnen-Speck Fischfrikadellen mit KartoffelSalat Vegetarischer Bohneneintopf Reisgerichte Bunter Hähnchen-Reis-Teller Milchreis Hähnchen Süss-Sauer plov Chicken teriyaki Asiapfanne Sattmacher-Salat Heidelbeer-Risotto Djuvec Reis Hühnerreis Gefüllte Zucchini Süsskartoffel-Curry Nudelgerichte Gefüllte Hackbällchen Weihnachtsplätzchen Vorratsgläser selbst gestalten Chinesische Glasnudelnsuppe Bunte One-Pot-Pasta Veganer Vesperaufstrich Dinkelnudel mit Gemüse Lahmacun Sauerkraut mit Apfel und Schupfnudeln Bandnudeln mit Rosenkohl und Mandeln Linsen-Bolongnese Nudelsalat