für 10 Personen
Zutaten:
- Teigblätter (1000g) I 5,97€
- Käse (500g) I 2,38€
- 3 Tassen Milch I 0,42€
- 2 Tassen Öl I 0,19€
- ½ Packung Backpulver I 0,25€
- 2 Ei I 0,24€
- 3 Tassen Wasser
Kosten: 9,45€
Zubereitung:
- Der Käse wird in kleine Stücke zerkleinert.
- Milch, Öl, Wasser und backpulver werden in einer tiefn Schüssel gründlich verrührt.
- Backpapier wird auf das Backvlech gelegt. Dann legen wir unser erstes Teigblatt darauf und tragen die con uns vorbeitete Mischung auf.
- Nun legen wir das zweite Teigblatt darauf
- Wir verteilen den vorbereiteten Käse auf dem zweiten Teigblatt und legen das dritte Teigblatt darauf.
- verteilen Sie die Mischung, die wir vorbereitet haben, wieder auf dem dritten Teigblatt und verteilen Sie sie auf dem vierten Teigblatt.
- 1 Ei wird in die restliche Mischung gebrochen, gut geschlagen und gleichmäßig verteilt
- mit einem Messer in Scheiben schneiden und im Ofen bei 250°C etwa 30 Minuten backen.
- Nachdem der Teig aus dem Ofen kommt, ist er servierfertig.
Guten Appetit!