Börek mit Käse

für 10 Personen

Zutaten:

  • Teigblätter (1000g) I 5,97€
  • Käse (500g) I 2,38€
  • 3 Tassen Milch I 0,42€
  • 2 Tassen Öl I 0,19€
  • ½ Packung Backpulver I 0,25€
  • 2 Ei I 0,24€
  • 3 Tassen Wasser

Kosten: 9,45€

Zubereitung:

  1. Der Käse wird in kleine Stücke zerkleinert.
  2. Milch, Öl, Wasser und backpulver werden in einer tiefn Schüssel gründlich verrührt.
  3. Backpapier wird auf das Backvlech gelegt. Dann legen wir unser erstes Teigblatt darauf und tragen die con uns vorbeitete Mischung auf.
  4. Nun legen wir das zweite Teigblatt darauf
  5. Wir verteilen den vorbereiteten Käse auf dem zweiten Teigblatt und legen das dritte Teigblatt darauf.
  6. verteilen Sie die Mischung, die wir vorbereitet haben, wieder auf dem dritten Teigblatt und verteilen Sie sie auf dem vierten Teigblatt.
  7. 1 Ei wird in die restliche Mischung gebrochen, gut geschlagen und gleichmäßig verteilt
  8. mit einem Messer in Scheiben schneiden und im Ofen bei 250°C etwa 30 Minuten backen.
  9. Nachdem der Teig aus dem Ofen kommt, ist er servierfertig.

Guten Appetit!

Nach oben scrollen