Champignonsuppe
Zutaten:für 10 Personen Zubereitung: Pilzsuppe ist ein bevorzugtes gericht nicht nur für die Wintertage, sondern auch im Sommer. Die Suppe kostet 40 – 50 Cent pro Person.
Zutaten:für 10 Personen Zubereitung: Pilzsuppe ist ein bevorzugtes gericht nicht nur für die Wintertage, sondern auch im Sommer. Die Suppe kostet 40 – 50 Cent pro Person.
Mit Pilzragout und Bayrisch Kraut Zutaten:für 4 – 6 Personen Gesamtpreis: ca. 4,70€ Zubereitung Semmelknödel: Die Brötchen in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch
mit Gemüse und Tomatensalat Zutaten für 6 Portionen: Zutaten für Tomatensalat: Kosten (12.08.2022): ca. 12€Zubereitungszeit: 60 MinutenSchwierigkeit: einfach Zubereitung: Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!