Weihnachtenlich Gebacken
Zutaten:
für 60 Kekse
- 2 Packungen (2*250g) Butter
- 2 Tassen Puderzucker
- 2 Packungen Backpulver
- 2 Packungen Vanillezucker
- 8 Tassen Mehl
- 2 Tassen Kokosflocken
- 2 Tassen gehakte Mandeln
- 2 EL Zimt
- 4 Eier (trennen Sie das Eiweiß von 2 Eiern für die Oberseite der Kekse)
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/09/6-8.jpg)
Zubereitung:
- Ohne die Butter zu schmelzen, fügen Sie Puderzucker, Kokosflocken, Mandeln, Zimt und Ei hinzu und kneten Sie ein wenig.
- Dann langsam Vanille und Backpulver zusammen mit dem Mehl dazugeben und weiter kneten.
- Den fest gewordenen Teig formen, zuerst in das Eiweiß, dann in die Kokosflocken tauchen und auf das Backblech legen.
- In der Zwischenzeit den backofen vorheizen und bei 170 – 180 Grad etwa 25 – 30 Minuten backen.
Warten Sie, bis es abgekühlt ist, um zu essen. Guten Appetit!
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/09/1-41.jpg)
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/09/2-39.jpg)
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/09/3-37.jpg)
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/09/4-27.jpg)
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/09/5-18.jpg)
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/09/6-9.jpg)