Zutaten:
- 350g Kartoffeln
- 3 Teelöffel Speisestärke
- Käse als Füllung
- Öl
- Noriblatt
Zur Sauce:
- 1 Esslöffel helle Soja Sauce
- 2 Esslöffel dunkle Soja Sauce
- 1 Esslöffel Reiswein
- 1 Esslöffel Zucker
- 1 Esslöffel Butter
Zutaten:
- Die Kartoffeln in Wasser für 10 – 15 Minuten kochen. Dann schälen und zerstampfen, danach gut vermixen.
- Einen ersten kleinen Ball kneten und mit Käse füllen. Danach den Ball schließen und zu einem Rechteck kneten.
- Die Kartoffelstücke dann anbraten, bis sie braunwerden.
- In einer kleinen Schüssel die Sauce vorbereiten.
- Die Kartoffelstücke in der Pfanne mit der Sauce bestreichen.
- Die fertigen Mochi dann auf die Spieße stecken und mit dem kleinen viereckigen Nori Blatt verzieren.
Kampai Mochi!