Kartoffel Mocchi-Spieße

Zutaten:

  • 350g Kartoffeln
  • 3 Teelöffel Speisestärke
  • Käse als Füllung
  • Öl
  • Noriblatt

Zur Sauce:

  • 1 Esslöffel helle Soja Sauce
  • 2 Esslöffel dunkle Soja Sauce
  • 1 Esslöffel Reiswein
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Butter

Zutaten:

  1. Die Kartoffeln in Wasser für 10 – 15 Minuten kochen. Dann schälen und zerstampfen, danach gut vermixen.
  2. Einen ersten kleinen Ball kneten und mit Käse füllen. Danach den Ball schließen und zu einem Rechteck kneten.
  3. Die Kartoffelstücke dann anbraten, bis sie braunwerden.
    • In einer kleinen Schüssel die Sauce vorbereiten.
  4. Die Kartoffelstücke in der Pfanne mit der Sauce bestreichen.
  5. Die fertigen Mochi dann auf die Spieße stecken und mit dem kleinen viereckigen Nori Blatt verzieren.

Kampai Mochi!

Nach oben scrollen