Zutaten:
- 350g Kartoffeln
- 3 Teelöffel Speisestärke
- Käse als Füllung
- Öl
- Noriblatt
Zur Sauce:
- 1 Esslöffel helle Soja Sauce
- 2 Esslöffel dunkle Soja Sauce
- 1 Esslöffel Reiswein
- 1 Esslöffel Zucker
- 1 Esslöffel Butter
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/09/Zutaten-11-1024x576.jpg)
Zutaten:
- Die Kartoffeln in Wasser für 10 – 15 Minuten kochen. Dann schälen und zerstampfen, danach gut vermixen.
- Einen ersten kleinen Ball kneten und mit Käse füllen. Danach den Ball schließen und zu einem Rechteck kneten.
- Die Kartoffelstücke dann anbraten, bis sie braunwerden.
- In einer kleinen Schüssel die Sauce vorbereiten.
- Die Kartoffelstücke in der Pfanne mit der Sauce bestreichen.
- Die fertigen Mochi dann auf die Spieße stecken und mit dem kleinen viereckigen Nori Blatt verzieren.
Kampai Mochi!
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/09/PXL_20230818_091657520-1024x576.jpg)
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/09/PXL_20230818_091649655-576x1024.jpg)
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/09/PXL_20230818_081648813-576x1024.jpg)
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/09/PXL_20230818_083626556-576x1024.jpg)
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/09/PXL_20230818_083920124-576x1024.jpg)
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/09/IMG-20230818-WA0001-576x1024.jpeg)
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/09/PXL_20230818_091630162-576x1024.jpg)
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/09/PXL_20230818_090732869-576x1024.jpg)
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/09/PXL_20230818_094007399-829x1024.jpg)