Gefüllte Tomaten

mit Zwiebellauch

Zutaten für vier Personen:

  • 250g Hackfleisch
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 4 Fleischtomaten
  • 100g geriebener Käse
  • 3 TL Paprika Edelsüß
  • 3 TL Pfeffer
  • 2 TL Salz

Zutaten: 4,00€

Zubereitung:

  1. Das Gehackte in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Zwiebellauch klein hacken und mit dem Gehackten vermengen.
  3. Die Fleischtomaten aushöhlen und mit Wasser einmal von innen reinigen.
  4. Die Fleischtomaten mit dem Gehackten füllen und bei 180°C bei Oder- und Unterhitze für 30min in den Backofen schieben.
  5. 10min vor Ablauf der Garzeit einmal die Fleischtomaten mit etwas Käse bestreuen!

Guten Appetit!

Nach oben scrollen