Zutaten:
- Packung Gouda
- Salzstangen
- Schnittlauch
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/10/PXL_20231020_095359136-edited-scaled.jpg)
Zubereitung:
- Den Gouda halbieren und nach Wahl nochmal halbieren.
- Den Gouda auf der Langenseite einschneiden.
- Dann um die Salzstange legen, am besten auf dem Boden aufrollen.
- Danach den Gouda mit einem Band Petersilie festbinden. (vielleicht auch zweimal umwickeln um den Druck ein wenig vom Band zu nehmen)
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/10/IMG_20231020_103521-1024x771.jpg)
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/10/PXL_20231020_095423681-1024x576.jpg)
![](https://spartipps-hx.de/wp-content/uploads/2023/10/IMG_20231020_115124-1024x771.jpg)