Zutaten:
- 2 Gläser Heißmacher Würstchen
- Packung Blätterteig
Für die Augen Mayonnaise:
- 1 Ei
- 100ml Pflanzenöl
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer

Zubereitung:
- Die Würstchen halbieren und den Blätterteige in Streifen schneiden. Beginnen die Würstchen von unten aufzuwickeln. Ein paar Streifen weiter halbieren um den Würstchen auch am Kopf ein Band aufwickeln.
- Sobald die Würstchen fertig sind alle auf ein Blechlegen und mit Eiweiß bestreichen, für 15 – 20 Min in den Backofen bei 180 °C (Umluft 160°C).
Mayonnaise:
- Zutaten in der Reihenfolge: Ei zuerst in ein Glas geben. Den Mixer bis zum Grund ins Glas stellen und dann langsam anrühren.
- Dabei den Mixer wiederholt langsam aus dem Glas ziehen.
3. Die fertigen Würstchen mit z.b. Mayoaugen verzieren.







