Zutaten für 5 Personen:
- 500g Nudeln (am besten Kleinere – z.B. Hörnchen)
- 800g junge Erbsen (Dosenerbsen mit Erbsenwasser)
- 500ml Salatmayonnaise (noch besser und weniger Fett Miracle Whip)
- 5 Tomaten
- 1 Salatgurke
- 4 Gewürzgurken
- 6 Eier (gekocht)
- 1 Bund Sommerzwiebeln
- 1 Geflügelfleischwurst (gerne auch Schweinefleischwurst mit Knoblauch)
- 1 halbes Bund Petersilie
Zubereitung:
- Wasser in einem Topf der groß genug ist zum Kochen bringen
- eine Prise Salz in das kochende Wasser
- Nun die Nudeln in das kochende Wasser
- NAchdem das Wasser wieder aufkocht die Kochfeldeinstellung herunterregulieren
- Wenn die Nudeln nach ca. 7 Min. gar sind, die Nudeln in einem Nudelsieb abschütten und abkühlen lassen
- Während der Abkühlphase können die andern Zutaten in die gewünschten Größen geschnitten werden
- Zum Schluss alle Zutaten in eine große Schüssel geben und umrühren
- Den Salat (wegen der Mayonaise) kühl stellen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen
Guten Appetit
Der Koch