Zutaten:
für 4 Personen
- 300g Bohnen I 0,70€
- 150g rote Bohnen I 0,40€
- 250g Kartoffeln I 0,20€
- 150g Karotten I 0,25€
- 200g Sellerie I 0,30€
- 1 – 2 Knoblauchsellerie I 0,30€
- 1 Dose Tomaten I 0,40€
- 3 Paprika I 1,50€
- Salz, Pfeffer
- 3 TL Paprikapulver I 0,10€
- Blattpetersilie I 0,10€
- 1 Liter Gemüsebrühe zum Aufgießen
Kosten: ca. 4€
Zubereitung:
- Gemüse und Kartoffeln putzen und in grobe Würfel schneiden.
- Die Zwiebel und Knoblauch andünsten und das Gemüse dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. - Nun das Gemüse mit Gewürzbrühe aufgießen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Zum guten Schluss die Bohnen und Tomaten dazugeben und nachwürzen.
- Mit Petersilie garnieren und fertig ist der schmackhafte Eintopf.
Viel Spaß beim Nachkochen und ein guten Appetit.