Vegetarischer Bohneneintopf

Zutaten:
für 4 Personen

  • 300g Bohnen I 0,70€
  • 150g rote Bohnen I 0,40€
  • 250g Kartoffeln I 0,20€
  • 150g Karotten I 0,25€
  • 200g Sellerie I 0,30€
  • 1 – 2 Knoblauchsellerie I 0,30€
  • 1 Dose Tomaten I 0,40€
  • 3 Paprika I 1,50€
  • Salz, Pfeffer
  • 3 TL Paprikapulver I 0,10€
  • Blattpetersilie I 0,10€
  • 1 Liter Gemüsebrühe zum Aufgießen

Kosten: ca. 4€

Zubereitung:

  1. Gemüse und Kartoffeln putzen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel und Knoblauch andünsten und das Gemüse dazugeben.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  3. Nun das Gemüse mit Gewürzbrühe aufgießen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  4. Zum guten Schluss die Bohnen und Tomaten dazugeben und nachwürzen.
  5. Mit Petersilie garnieren und fertig ist der schmackhafte Eintopf.

Viel Spaß beim Nachkochen und ein guten Appetit.

Nach oben scrollen