Zutaten:
- 1x Packung Gnocchi
- 1x Rucola
- 1x Pesto
- 2x kleine Zucchinis
- 1x kleine Morzzarella Bällchen
- 1x Mini-Rispentomaten
- etwas Öl
Zubereitung:
- Zu Beginn die Gnocchi, wie auf den Anleitungen im Kopf kochen. Die Gnocchi sind gut sobald sie im Wasser oben schwimmen.
- Den Salat waschen und als Basis in die Schüssel tun.
- Als nächstes habe ich die Zucchinis gewaschen und in Viertel geschnitten, danach in der Pfanne mit etwas Öl gebraten.
- Alle weiteren Zutaten habe ich ebenfalls geviertelt und sie mit auf den Salat gegeben.
- Als letztes das Pesto in die Schüssel geben, ich habe ein ganzes Glas hinzugefpgt, ich glaube weniger reicht aus, aber das sei die überlasen.
- Alles gut umrühren und servieren, ich hatte den Salat einen tag vor dem Verzehr zu bereitet und im Kühlschrank aufbewahrt.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.