Gnocchi-Salat

Zutaten:

  • 1x Packung Gnocchi
  • 1x Rucola
  • 1x Pesto
  • 2x kleine Zucchinis
  • 1x kleine Morzzarella Bällchen
  • 1x Mini-Rispentomaten
  • etwas Öl

Zubereitung:

  1. Zu Beginn die Gnocchi, wie auf den Anleitungen im Kopf kochen. Die Gnocchi sind gut sobald sie im Wasser oben schwimmen.
  2. Den Salat waschen und als Basis in die Schüssel tun.
  3. Als nächstes habe ich die Zucchinis gewaschen und in Viertel geschnitten, danach in der Pfanne mit etwas Öl gebraten.
  4. Alle weiteren Zutaten habe ich ebenfalls geviertelt und sie mit auf den Salat gegeben.
  5. Als letztes das Pesto in die Schüssel geben, ich habe ein ganzes Glas hinzugefpgt, ich glaube weniger reicht aus, aber das sei die überlasen.
  6. Alles gut umrühren und servieren, ich hatte den Salat einen tag vor dem Verzehr zu bereitet und im Kühlschrank aufbewahrt.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.

Nach oben scrollen