MIT OLIVENÖL
Zutaten für 10 Personen
- 10 Zuchini
- 2 Tassen Reis
- 4 Zwiebeln
- 6 Tomaten
- 1 Bund Petersilie
- 1 Tasse Olivenöl
- 2 Zitronen
- 2 Teelöffel Zucker
- 6 Teelöffel Salz
- Schwarzer Pfeffer
- 4 Tassen Wasser
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Becher Sahnejoghurt
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung
- Zuerst den gewaschenen Reis in ein große Schüssel geben, um die Füllung zuzubereiten. Gewürfelte Tomaten und die Zwiebel darüber geben. Dann die Petersilie fein hacken und dazugeben. Öl, Zitronensaft, Gewürze, Zucker und Salz hinzufügen und vermischen.
- Zucchini waschen und in drei Teile schneiden, Zucchini aushöhlen. Nachdem Sie die Zucchini gefüllt haben, legen Sie sie in den Topf. Das Tomatenmark in 4 Gläsern Wasser auflösen und in den Topf geben. Bei schwacher Hitze kochen, bis der Reis gar ist.
- Es wird serviert, indem 2 Esslöffel Knoblauch Joghurt auf die gefüllten Zucchini auf dem Servierteller gegossen werden.
Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.