Zutaten für 8 Personen:
- Hühnerbrust
- Hühnerbrühe (Kraftbrouillion)
- Mu Err Pilze
- Paprika
- Zwiebeln
- Bambussprossen
- Sojakeime
- Raps Öl
- Sesam Öl
- Glasnudeln
- Chinagewürz
- Zitrone
- Essig
- Zucker
- Ketjap Manis mild
- Sojasauce
- Salz
- Ingwer
- Chili
Zubereitung:
- Die Mu-Err Pilze vorher einweichen.
- Die Zwiebeln in Sesam und Rapsöl anbraten. Unterzugabe der vorbereiteten Pilze.
- Nachdem die Zwiebeln glasig geworden sind, den Topf mit der Hühnerbrühe aufgießen.
- Sobald die Brühe am aufkochen ist, gibt man zunächst das Hühnerfleisch hinzu. (3 Min kochen lassen)
- Bei geringer Temperatur, Bambussprossen und Sojakeime wie Paprika mit in den Topf geben.
- Die Glasnudel zerkleinern und ebenfalls zum aufweichen in den Topf geben.
- Zum Ende alles mit Gewürzen abschmecken (Süß-sauer), Essig, etwas Zitrone, Zucker, Ketjap Manis, Sojasauce, Salz, Ingwer, Chili und dem Chinagewürz.
Guten Appetit!
Bitte den Bildern eher als dem Rezept vertrauen. 😉