Chinesische Glasnudelnsuppe

Zutaten für 8 Personen:

  • Hühnerbrust
  • Hühnerbrühe (Kraftbrouillion)
  • Mu Err Pilze
  • Paprika
  • Zwiebeln
  • Bambussprossen
  • Sojakeime
  • Raps Öl
  • Sesam Öl
  • Glasnudeln
  • Chinagewürz
  • Zitrone
  • Essig
  • Zucker
  • Ketjap Manis mild
  • Sojasauce
  • Salz
  • Ingwer
  • Chili

Zubereitung:

  1. Die Mu-Err Pilze vorher einweichen.
  2. Die Zwiebeln in Sesam und Rapsöl anbraten. Unterzugabe der vorbereiteten Pilze.
  3. Nachdem die Zwiebeln glasig geworden sind, den Topf mit der Hühnerbrühe aufgießen.
  4. Sobald die Brühe am aufkochen ist, gibt man zunächst das Hühnerfleisch hinzu. (3 Min kochen lassen)
  5. Bei geringer Temperatur, Bambussprossen und Sojakeime wie Paprika mit in den Topf geben.
  6. Die Glasnudel zerkleinern und ebenfalls zum aufweichen in den Topf geben.
  7. Zum Ende alles mit Gewürzen abschmecken (Süß-sauer), Essig, etwas Zitrone, Zucker, Ketjap Manis, Sojasauce, Salz, Ingwer, Chili und dem Chinagewürz.

Guten Appetit!

Bitte den Bildern eher als dem Rezept vertrauen. 😉

Nach oben scrollen