Hühnerreis

Zutaten für 10 Personen

  • 1 Kg Reis 6 Tassen
  • 6 Löffel Hühnerbrühe
  • 3 Gläserheißes Wasser
  • 6 große Baguettes
  • 1/2 Tasse Nudeln
  • 3 Teelöffel Salz
  • 4 Esslöffel Butter

Fügen sie 1,5 Gläser Wasser mit einem Glas Reis und Hühnerbrühe zusammen.

Zubereitung

  1. Die Hühner kochen und das Fleisch von den Knochentrennen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Reis mit kaltem Wasser waschen.
  3. Die flüssige Butter in einen Topf geben und leicht erhitzen.
  4. Die Nudeln hinzufügen und umrühren, bis die Nudeln leicht ihre Farbe verändern.
  5. Mischen sie weiter, dindem sie den Reis hinzufügen.
  6. Hühnerbrühe und normales Wasser werden hinzu
  7. Hähnchen hinzufügen und salzen
  8. Etwas köcheln lassen, bis es Wasser zieht.
  9. Den Herd ausschlaten und en Reis 15 Minuten ruhen lassen.
  10. Hühnerreis kann allein oder mit Salat, Joghurt und Fruchtsaft gegessen werden.

Guten Appetit!

Nach oben scrollen