Zutaten für 10 Personen
- 1 Kg Reis 6 Tassen
- 6 Löffel Hühnerbrühe
- 3 Gläserheißes Wasser
- 6 große Baguettes
- 1/2 Tasse Nudeln
- 3 Teelöffel Salz
- 4 Esslöffel Butter
Fügen sie 1,5 Gläser Wasser mit einem Glas Reis und Hühnerbrühe zusammen.
Zubereitung
- Die Hühner kochen und das Fleisch von den Knochentrennen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Reis mit kaltem Wasser waschen.
- Die flüssige Butter in einen Topf geben und leicht erhitzen.
- Die Nudeln hinzufügen und umrühren, bis die Nudeln leicht ihre Farbe verändern.
- Mischen sie weiter, dindem sie den Reis hinzufügen.
- Hühnerbrühe und normales Wasser werden hinzu
- Hähnchen hinzufügen und salzen
- Etwas köcheln lassen, bis es Wasser zieht.
- Den Herd ausschlaten und en Reis 15 Minuten ruhen lassen.
- Hühnerreis kann allein oder mit Salat, Joghurt und Fruchtsaft gegessen werden.
Guten Appetit!