Eier-Eulen

Zutaten für 10 Eulen

  • 5 Eier
  • 5 schwarze Oliven
  • 1 Karotte
  • 10 Blätter Basilikum
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 TL Senf
  • Salz

Zubereitung
 
Als erstes müsst ihr die Eier hart kochen.
Danach halbiert ihr die Eier der Länge nach und gebt das gestockte Eigelb in eine Schüssel.
Nun zerhackt ihr eine kleine Zwiebel.
Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken, Zwiebeln, Mayonnaise und Senf dazugeben, mit Salz würzen und alles miteinander verrühren.
Als nächstes legt ihr die Eiweißhälften auf einen Teller und füllt sie mit der Eigelbmasse.
Zu den gefüllten Eiweißhälften legt ihr jeweils rechts und links zwei halbe Basilikumblätter als Flügel.
Jetzt schneidet ihr die Oliven in der Breite durch, entfernt vorsichtig die Steine und schneidet die Oliven in Ringe.
Das werden die Augen, die ihr mit der Eigelbmasse füllt und mit dem Rest der Oliven, die ihr klein gehackt habt, die Pupillen herstellt.
Zuletzt schneidet ihr kleine Dreiecke aus einer Möhrenscheibe und legt jeweils eins mittig unter die Augen als Nase.
 
Viel Spaß bei der Herstellung Eurer kleinen Eulen!

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