Schmetterlingskuchen
Zutaten: Für die Deko: Zubereitung: Ihr nehmt euch als erstes eine große Rührschüssel und vermischt die Butter mit dem Zucker.Anschließend gebt ihr die Eier dazu. Dann nehmt ihr euch eine […]
Schmetterlingskuchen Read More »
Zutaten: Für die Deko: Zubereitung: Ihr nehmt euch als erstes eine große Rührschüssel und vermischt die Butter mit dem Zucker.Anschließend gebt ihr die Eier dazu. Dann nehmt ihr euch eine […]
Schmetterlingskuchen Read More »
Zutaten:für ein Belch Kuchenbelag: Zubereitung: Die 225g Butter, 100g Zucker, die zwei Eier und das Päckchen Vanillezucker verrühren. Dann das Mehl und Backpulver hinzugeben. Den Teig auf dem Backblech ausbreiten.
Pflaumenkuchen mit Streuseln Read More »
Zutaten:für 1 Brot Kosten (27.01.2023): ca. 7€Zubereitungszeit: 60 MinutenSchwierigkeit: einfach Zubereitung: Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
VEGAN Zutaten:für 1 Kuchen (ca. 12 Stücke) Kosten (03.03.2023): ca. 6€Zubereitungszeit: 50 MinutenSchwierigkeit: einfach Zubereitung: Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
Mit Basier – 12 Stücke Zutaten: Quark-Creme Füllung: Eischnee: Kosten: ca. 2,70€ Zubereitung: Viel Spaß beim nach backen und guten Appetit.
Karottenkuchen Rezeptmenge: für 1 Springform mit 24 -26 Durchmesser. Für die Rüeblimasse: Für den Guss: Für die Marzipankarotten: Für den Rand: Kosten: ca. 6,65€ Da ich Zutaten wie Eier, Butter,
Aargauer Rüeblitorte Read More »
zum Muttertag Zutaten:für 16 Stück Für den Biskuitteig: Für die Erdbeersahne: Für die Buttercreme: Für das Dekor: Kosten: ca. 7,20€ Zubereitung: Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit.
Erdbeer-Sahne-Torte Read More »
Zutaten: Für den Teig: Für die Füllung: Kosten: 4,60€ Zubereitung: Alle Zutaten für den Mürbeteig in ein eSchüssel geben und solang verkneten, bis Ihr einen glatten Mürbteig erhaltet. Das Ei
Altdeutsche Apfelkuchen Read More »
Für die Kastenform (25 x 11 cm) Zutaten für den Rührteig: Kosten: ca. 2,70€ Zubereitung: Für den Teig die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Kastenform fetten