Stangenbohneneintopf
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Zutaten: Für Miloucheje getrocknete Blätter: 200g Miloucheje (Mallow getrocknete Blätter) 1Kg Hähnchenschenkel 2/3 Zehe Knoblauch 1 Esslöffel Koriander 1 Esslöffel Salz 5/6 Esslöffel Öl Für Reis: 1Kg: Langkornreis 3,4 Esslöffel
Reis mit Miloucheje Weiterlesen »
Zutaten für 2 Personen ZubereitungAls erstes heizt ihr den Ofen auf 180 Grad vor.Von dem Öl nehmt ihr euch 2 EL, etwas Salz und Pfeffer und 1 TL Paprikapulver und
Bunter Hähnchen-Reis-Teller Weiterlesen »
Zutaten:für 4 Portionen Zubereitung: In einem Topf die Butter schmelzen anschließend den Reis kurz in der Butter anschwitzen. Nun gibt man den Liter Milch und die 2 – 4 EL
PLOW Zutaten:für 4 Personen Kosten: ca. 3,60€ Zubereitung: Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
mit Basmatireis und Brokkoli Zutaten:2 Personen Für die Teriyakisauce: Außerdem: Kosten: ca. 4,00€ Zubereitung: Viel spaß beim Nachkochen udn gut Appetit.
Chicken teriyaki Weiterlesen »
aus dem Wok Zutaten:für 6 Personen Kosten: ca. 6,35€ Zubereitung: Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.
mit Reis und Kidneybohnen Zutaten für 8 Portionen: Kosten (24.06.2022): ca. 11€Zubereitungszeit: 30 MinutenSchwierigkeit: einfach Zubereitung: 3 TL Salz in 3 Liter kochendem Wasser auflösen, die Kochbeutel hineinlegen und den
Sattmacher-Salat Weiterlesen »
mit Spinat und Gewürztem Reibekäse Zutaten für 4 Portionen Risotto: Zutaten für 4 Portionen Käse-Gewürzmischung: Kosten (26.08.2022): ca. 9€Zubereitungszeit: 60 MinutenSchwierigkeit: einfach Zubereitung: Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Heidelbeer-Risotto Weiterlesen »