Asiapfanne

aus dem Wok

Zutaten:
für 6 Personen

  • 3 Hähnchenbrust (ca. 300g) I 2,10€
  • 2 TL Speisestärke I 0,05€
  • 6 – 8 EL Sojasoße I 0,70€
  • 1 Zwiebel I 0,10€
  • 1000g Chinagemüse TK I 1,70€
  • 2 – 3 EL Tomatenmark I 0,20€
  • Asiasauce Pikant 250ml I 0,95€
  • 250g Basmatireis I 0,40€
  • Pfeffer, Salz etwas Chilipulver

Kosten: ca. 6,35€

Zubereitung:

  1. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Stärke und Sojasoße verrühren. Mit dem fleisch mischen und 5 – 10 Minuten ziehen lassen
  2. Zwiebeln schälen und fein würfeln
  3. Fleisch abtropefn lassen, Marinade auffangen.
  4. Öl im wok (oder in einer großen Pfanne) erhitzen. Fleisch darin rundherum braun braten. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen und herrausnehmen.
  5. Rei in einen Kochtopf mit Salz geben und ca. 15 Minuten kochen
  6. Asia-Gemüse im Brattfett ca. 5 Minuten abraten. Mit Brühe und Marinade ablöschen. Aufkochen und mit Sojasoße, Pfeffer, Salz und etwas Chili abschmecken. Fleisch zufügen und erhitzen. Das mit Reis anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.

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