Lauch mit Olivenöl

(Für 10 Personen)

Zutaten (für 10 Personen)

  • 8 mittelgroße lauchstangen
  • 5 mittelgroße Karotten
  • 3 mittelgroße Zwiebeln
  • 1/2 Tasse Reis
  • 3 Zitronen
  • 2 Tassen frisch gepresster Orangensaft
  • 2 Tassen Wasser
  • 1,5 Tassen Olivenöl
  • 5 Teelöffel Kristallzucker
  • 5 Teelöffel Salz

Zubereitung:

  1. Nehmen Sie das Olivenöl in die Pfanne.
  2. 2. Die gehackte Zwiebel und die gehackte Karotte in das Öl geben. Lassen Sie es für 10 – 15 Minuten sautieren.
  3. Geben wir den gewaschenen und gehackten Lauch in die Karotte und braten sie alle zusammen an.
  4. Fügen wir Wasser und Orangensaft hinzu, bis alles leicht bedackt ist, und lasen Sie es kochen.
  5. Nach 20 Minuten Kochen den Reis und die anderen Zutaten hinzufügen und kochen, bis das Gemüse weich ist.
  6. Das Essen ist servierfertig.

Guten Appetit.

Nach oben scrollen