Kokos-Curry Suppe

Zutaten für 4 Personen

  • 120g Putenfilet
  • 2 EL Butter
  • 100g Porree
  • 120g frische Möhren
  • 2 Schalotten
  • 1 TL Curry
  • 120ml Gemüsebrühe
  • 600ml Kokosmilch
  • 125g Ananas
  • Chili nach Belieben
  • Pfeffer
  • Salz

Porree und Möhren waschen, klein schneiden und Zwiebeln würfeln. Gewürze bereit stellen dann Kokosmilch in einen hohen Topf geben, mit Brühe und Gewürzen vermengen, Ananas hinzugeben. Das Fleisch in einer seperaten Pfanne anbraten und mit Curry würzen. Fleisch in den hohenTopf geben. Porree und Möhren mit etwas Butter anbraten und auch in den Topf geben. Suppe 7 min. köcheln lassen.

Danach nur noch servieren, als schafe Thai Curry Version einfach fertiges Thai Curry aus dem Supermartk holen. Vorher mit Öl kurz „binden“, fertig wäre die scharfe Version der Suppe.

Nach oben scrollen