mit Hähnchen
Zutaten:
für 2 Personen
- 120g Karotten I 0,20€
- 1 Zwiebel I 0,10€
- 1 mittelgroße Kartoffel I 0,05€
- 250ml Gemüsebrühe I 0,05€
- 160ml Kokosmilch I 0,50€
- etwas Chili
- 2 – 3 TL Currypulver
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Kosten: ca. 1,00€

Zubereitung:
- Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Gemüse in wenig Öl andünsten.
- Das Currypulver zu dem Gemüse geben und kurz mit anschmoren, damit es das Aroma entfalten kann.
- Nun die Gemüsebrühe und Kokosmilch dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Ein Drittel des gemüses aus dem Topf nehmen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürrieren und abschmecken.
- Zum Schluss die Suppe mit Petersilie und gerösteten Sonnenblumenkerne garnieren.
Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.


