Kartoffeln mit Kräuterquark

Und Salat

Zutaten:
für 4 Personen

  • 500g Kartoffeln I 0,30€
  • 250g Kräuterquark I 0,40€
  • frische Gartenkräuter I 0,40€
  • 1 Knoblauchzehe I 0,10€
  • 2 EL Leinsamenöl I 0,10€
  • etwas Zitronensaft I 0,10€
  • 1 Eisbergsalat I 0,80€
  • 1 Gurke I 0,40€
  • 3 Tomaten I 0,60€
  • 1 Zwiebel I 0,10€
  • 1 TL Senf I 0,05€
  • 6 El Öl I 0,05€
  • 3 EL Essig I 0,05€
  • Salz, Pfeffer, Sonnenblumenkerne

Kosten: 3,45€

Zubereitung:

  1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 bis 40 Minuten weichhkochen.
  2. In der Zwischenzeit den Salat die Gurke und die Toamten waschen und kleinschneiden.
    Aus Öl, Essig, Zwiebeln, Senf , Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
  3. Den Kräuterquark mit frischen Gartenkräutern gepressten Knoblauch und Leinsamenöl verrühren. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verfeinern. Kartoffeln pellen und mit Kräuterquark und dem Salat servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.

Nach oben scrollen