Würstchenspinne

auf Kartoffelpüree und Spinat

Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln
  • Salz
  • 900 g TK-Spinat
  • 1 Kirschtomate
  • 16 Mini-Bratwürste
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Milch
  • 25 g Butter
  • Muskatnuss

Zubereitung:

Als erstes schält und wascht ihr die Kartoffeln und kocht sie im kochenden Salzwasser weich.
Nun nehmt ihr den gefrorenen Spinat und erhitzt ihn langsam.
Damit er nicht anbrennt müsst ihr ihn mehrfach umrühren.
In der Zwischenzeit wascht ihr die Tomate viertelt und entkernt sie.
Die Würstchen halbiert ihr der länge nach und bratet sie in etwas Öl. ( Vorsicht es spritzt )
Nun erhitzt ihr in einem kleinen Topf die Milch und die Butter.
Wenn die Kartoffeln weich sind schüttet ihr das Wasser ab gebt die Milch und Buttermischung dazu und zermatscht die Kartoffeln mit einem Stampfer.


Abschmecken mit Salz und Mukatnuss.
Jetzt nehmt ihr euch einen großen Teller und verteilt den Spinat darauf.
Mit einem Esslöffel platziert ihr das Püree in Form eines Körpers auf den Spinat.
Mit einem Teelöffel macht ihr davor einen kleinen Klecks als Kopf.


Zum Schluss die Würstchenhälften als Beine an den Körper setzen und schnell Essen bevor die Spinne wegläuft.


Guten Appetit!!!

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