
Zutaten:
335g Couscous
335ml Gemüsebrühe
3 Paprikaschoten – rot und gelb
4 Frühlingszwiebeln
335 g Kirschtomaten
3 Minigurken
3 EL gehackte Petersilie
1 Frische Zitrone
Dressing-Zutaten
8 EL Olivenöl
2.67 EL Weißweinessig
4 EL Zitronensaft – frisch gepresst
2 EL Tomatenmark
1 Priese Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Gemüsebrühe aufkochen. Dann Couscous in eine Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Den Couscous zugedeckt 5-10 Minuten quellen lassen, und dann mit einer Gabel auflockern.
Die Paprika in kleine Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten und Gurken klein würfeln.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit den Salatzutaten, der Petersillie und dem Frisch gepressten Zitronensaft mischen.
