Zutaten für 2 – 3 Personen
- 1 Zwiebel
- 1 – 2 Chilischoten
- 1 EL Öl
- 250g Hackfleisch
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Tomatenmark
- 2 Tomatenmark
- 2 Tomaten
- 400g Tomaten gewürfelt
- 1 Dose Kidney-Bohnen 200g
- 1 EL Paprika
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Chilischoten waschen und hacken.
- Öl in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch mit den Chili andünsten.
- Hackfleisch dazugeben und anbraten. Frische Tomaten in Würfel schneiden und mit den
- Dosentomaten dazugeben. Alles bei geringer Hitze ca. 20 Minuten weiter kochen.
- Zum Schluss die Kidneybohnen abgießen und in den Topf geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.