Chili con carne

Zutaten für 2 – 3 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 – 2 Chilischoten
  • 1 EL Öl
  • 250g Hackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Tomatenmark
  • 2 Tomatenmark
  • 2 Tomaten
  • 400g Tomaten gewürfelt
  • 1 Dose Kidney-Bohnen 200g
  • 1 EL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Chilischoten waschen und hacken.
  2. Öl in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch mit den Chili andünsten.
  3. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Frische Tomaten in Würfel schneiden und mit den
  4. Dosentomaten dazugeben. Alles bei geringer Hitze ca. 20 Minuten weiter kochen.
  5. Zum Schluss die Kidneybohnen abgießen und in den Topf geben.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.

Nach oben scrollen