Spagetti Bolognese

Zutaten:

(für 8 Personen)

1 kg Spagetti

1 kg Rinderhack oder Gemischt Rind/Schwein

1 Dose geschälte Tomaten

Passierte Tomaten

1 große Zwiebel

1 Rote Paprika

1 Gelbe Paprika

1 Grüne Paprika

Gewürze:

  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver Scharf/Süß
  • Neutrales Bratöl
  • Knoblauch, Pulver oder Frisch
  • Italienische Kräutermischung
  • Zucker

Zubereitung:

Spagetti nach Packung Anweisung Zubereiten.

Zwiebel kein hacken und mit Hack in Öl anbraten.

Sobald sich Röstaroma zeigen, Zugabe der geschälte Tomaten und wahlweise mit passierten Tomaten ergänzen und aufkochen lassen.

Alle Paprika in kleine Stücke schneiden und dazugeben.

Gewürze nach Geschmack Würzen.

Nach oben scrollen