Zutaten:
(für 8 Personen)
1 kg Spagetti
1 kg Rinderhack oder Gemischt Rind/Schwein
1 Dose geschälte Tomaten
Passierte Tomaten
1 große Zwiebel
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
1 Grüne Paprika
Gewürze:
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver Scharf/Süß
- Neutrales Bratöl
- Knoblauch, Pulver oder Frisch
- Italienische Kräutermischung
- Zucker
Zubereitung:
Spagetti nach Packung Anweisung Zubereiten.
Zwiebel kein hacken und mit Hack in Öl anbraten.
Sobald sich Röstaroma zeigen, Zugabe der geschälte Tomaten und wahlweise mit passierten Tomaten ergänzen und aufkochen lassen.
Alle Paprika in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
Gewürze nach Geschmack Würzen.