Eis Selbst machen

Zutaten:

400 ml Kokosmilch(1,29€/L), alternative auch Milch 3,5% Fett

400 g Früchte Gefroren

150 ml Sahne

75 g Zucker

3 TL Speisestärke

Zubereitung:

1. Etwas Milch erhitzen, am besten in der Mikrowelle, halbe Tasse, um den Zucker aufzulösen.

2. Um die Gefrorene Früchte zu sehr kleiner, brauchen wir ein starken Mix-Starb und geeigneten Gefäß. Mein Gefäß ist etwas klein, deswegen kann ich nur etwas Milch und 1/3 der Früchte rein, Pürieren und dann wieder 1/3 Früchte rein, Pürieren und den Rest rein und Pürieren. Nicht zu wenig Milch, sonst ist es nur ein harter Klumpen, einfach Milch nach gießen. Wenn ihr ein Großen Gefäß habt, könnt ihr alle Früchte rein und Pürieren.

Habt ihr ein Schwachen Mix-Stab, dann nimmt weiche Früchte.

3. Alle Zutaten zusammen geben, in ein Gefäß und Pürieren.

4.Ich hab eine Eismaschine, was die meisten nicht haben, es geht auch ohne, aber es braucht viel Zeit, in Gefrierfach legen und alle 30 Minuten umrühren. Ich hab das auch gemacht, nach 2 Stunden hab ich die Eismaschine benutzt, war immer noch Flüssig und wir hatten schon 18 Uhr, wenn man das macht, früh anfangen und zeit mit bringen. Eismaschine dauert es 45 Minuten.

Nach oben scrollen