Kinderpunsch
Zutaten
- 1 l Wasser
- 4 Btl. Früchtetee
- ½ unbehandelte Orange
- ½ unbehandelte Zitrone
- 1 l Kirschsaft oder ein beliebiger roter Fruchtsaft
- 50 g brauner Kandis
- 1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
- 2 Pck. Dr. Oetker Finesse Weihnachts-Aroma
Zubereitung:
20 Min
Wie mache ich einen leckeren Kinderpunsch?
Vorbereiten
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und den Früchtetee dazugeben. Mit Deckel 10 Min. ziehen lassen, dann die Teebeutel entfernen. Orange und Zitrone heiß waschen, dann in dünne Scheiben schneiden.
Zubereiten
Tee mit Saft, Kandis, Vanille-Zucker und Finesse mischen. Die Orangen- und Zitronenscheiben zugeben. Alles zusammen erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Die Fruchtscheiben entfernen und den Kinderpunsch in hitzebeständigen Gläsern servieren.